我院在科技型小企业推介会宣讲科技金融政策
浏览数:232

    2017年10月24日,值十九大召开之际,为积极响应国家科技与金融结合号召,由云南省科技厅、建行云南省分行主办的科技型小企业推介会在昆明饭店隆重举行。云南省科学技术院、昆明市科技局、建行云南省分行、建行昆明北京路支行相关领导以及50家昆明地区科技型中小企业负责人出席推介会。

  云南省科学技术院科技服务中心潘荣翠研究员作了云南省科技金融结合政策宣讲,建行云南省分行资金结算部总经理吴彪、建行云南省分行小企业部李红萍经理等,分别作了资金结算、信贷融资、私人理财等方面的现场讲解和咨询。

  推介会各项议程紧贴科技型中小企业的需求,为广大科技型中小企业提供政策支持和专业化的金融服务,参会企业兴趣浓厚、积极提问,与会嘉宾一对一进行专业解答,反响热烈。

  本次推介会通过联动合作,聚焦科技金融政策,解决中小企业融资难、融资贵问题,实现银、企、政三方的共赢共创,推动三方合作向更大规模、更深领域、更高水平的方向发展进步!