科技管理办公室召开项目管理工作会议
浏览数:116

2017年3月16日上午,科技管理办公室(以下简称“科管办”)召集综合管理办公室、对外合作办公室、生物医药中心、高新技术中心和科技服务中心召开了项目管理工作会议,研究讨论近期重点业务工作。“三办三中心”的相关负责人以及科管办全体工作人员参加了会议。

会上,李姣娥主任首先通报了科管办近期正在进行的工作,主要包括资质申报、项目梳理、共建机构摸底调研、项目任务书补签以及项目归档等工作。同时,下发了《关于进一步加强云科院科技业务管理工作的通知》(征求意见稿),请“三办三中心”提出修改意见和建议。

“三办三中心”的各位负责人就项目梳理中存在的问题和困难、2017年云科院项目管理的重点内容发表了自己的意见和建议。最后,李姣娥主任表示会后将会根据“三办三中心”的反馈意见对《关于进一步加强云科院科技业务管理工作的通知》进行完善,也将尽快完成在研项目的梳理工作,请各部门给予支持配合。