云科院生物医药中心召开干部职工大会安排部署重点工作
浏览数:430

      2017年3月2日,云科院生物医药中心召开首次干部职工大会,就生物医药中心重点工作进行安排部署,胡启相副院长出席会议并讲话。

会上,王兆杰副主任介绍了生物医药中心职能职责;叶金龙副主任介绍了生物医药和大健康产业推进工作2016年基本工作情况和2017年重点工作计划;朱俊琳主任通报了生物医药中心内设部门人员安排,对近期10项重点工作分别进行了安排部署,并对全体人员在工作态度、工作方法、责任心等方面提出具体要求。

胡启相副院长讲话指出,生物医药和大健康产业是云南省重点推进发展的产业,组建生物医药中心是支撑推进生物产业发展的重大举措,下一步生物医药中心就是要以促进产业发展为工作中心,以服务科技计划项目管理为工作载体,按照国家科技计划项目管理专业机构组建的要求,在院的统一领导部署下开展工作。胡启相副院长强调,生物医药中心要全面开展好业务工作和廉洁自律建设工作,一是要突出工作重点,聚焦省委省政府关心的生物产业发展的重大问题,真抓实干,干出成效;二是要注重工作方法和机制的创新,在探索中加强生物医药中心专业化机构的适应性建设;三是要不断增强生物医药中心全体干部职工的组织纪律性,充分发挥好党员、领导干部的表率作用;四是对生物医药中心寄予厚望,希望全体干部职工继续保持激情满怀、真抓实干、勇于担责的良好氛围,打造正能量的中心文化。

会议由生物医药中心主任助理向洋主持,全体干部职工参加会议。