2016中欧科研行——云南宣讲会成功举办
浏览数:566

  由云科院对外处具体负责的2016中欧科研行——云南宣讲会2016年8月31日在昆明金鼎国家广告产业园ACMEC新媒体发布中心成功举办。

  此次中欧科研行——云南宣讲会由中国科学技术交流中心主办,云南省科技厅、云南省科学技术院承办,五华科技产业园、昆明盛策同辉数字科技有限公司协办。宣讲会由云科院院长助理赖于民主持,云南省科技厅副厅长王学勤、国家科技交流中心副主任赵新力分别致辞,欧盟驻华代表团科技参赞薄思睿博士介绍了欧盟地平线2020科技计划。昆明盛策同辉等科技企业进行了云南省对欧科技合作典型案例展示。200多名云南大专院校、科研机构和企业的代表出席了宣讲会。

宣讲会云南省科技厅副厅长王学勤、国家科技交流中心副主任赵新力一行参观了昆明金鼎国家广告产业园昆明盛策同辉数字科技有限公司,了解VR/AR技术的研发情况。

  下午国家科技交流中心副主任赵新力欧盟驻华代表团科技参赞薄思睿博士一行参观了昆明理工大学真空冶金工程研究中心。