云南省科学技术院组织全省产业技术创新战略联盟开展专项培训
浏览数:267


   2016年9月7日,受云南省科技厅政策法规处委托,由云南省科学技术院项目管理处承办云南省科研机构联合会协办的“云南省产业技术创新战略联盟培训班”,在云南省科技管理干部培训中心举办。培训对象主要是经云南省科技厅认定的试点联盟单位及云南省科研机构联合会会员单位,共计130余人。

  培训专门邀请云南省科技情报研究院政策研究中心鲍亦平主任,就编制产业技术线图基本理论、云南省部分重点产业技术路线图的具体编制实例,作了详细的讲解;邀请云南省地税局直属征收局税政科邹一希科长就企业研发费用税前加计扣除政策进行了专业的解读。此次培训还专门选取云南省贵金属材料产业技术创新战略联盟和云南省奶业技术创新战略联盟分别作了经验交流。培训现场,参训人员也针对政策的具体实施和具体经验与相关专家进行了交流。

通过培训,进一步帮助广大联盟企业加深我省科技创新政策理解和落实,同时以训代会增进各联盟之间的横向交流,促进我省联盟健康发展。


开班仪式

授课现场