云南北斗应用成果展示中心建设工作方案讨论会
浏览数:346

2016年7月1日下午,由北斗一期数据中心项目支持的云南北斗应用成果展示中心建设工作方案讨论会在云科院滇池路办公区二楼会议室召开。来自云南银河之星科技有限公司、昆明微想智森科技有限公司、云科院信息平台一共十名代表参加会议。

  在前期开展大量调研工作,目前已掌握盟员单位展出成果内容和形式上需求的基础上,昆明微想智深科技有限公司设计并汇报展示中心建设方案,联盟理事长陆开文同志在听取汇报后,对展区的空间布置提出了具体意见,并对下一步展示中心的建设提出如下要求:北斗应用成果展示中心要与整个一楼展厅的展出风格保持统一协调;展示中心主要以展台、灯箱、视频投影的手段展现;展示中心建设经费主要用于宣传亮点视频的制作,尽量减少硬件的投入;遴选4-5个重点成果作为亮点视频制作对象;云南银河之星科技有限公司要积极协调、配合好昆明微想智深科技有限公司完成展示中心的建设工作。